Инвестиции в землю. Купи недорогой участок в Подмосковье прямо сейчас!

Инвестиции в землю можно расценивать только как долгосрочное капиталовложение, так как рассчитывать на подорожание можно только через несколько лет, так же как покупка в золото.

Ведь для того, что бы ваш участок земли значительно подорожал, требуется определенное время, или обстоятельства при которых вырастит цена на землю. Только после этого вы сможете его продать и получить долгожданную прибыль.

Основные преимущества инвестиций в землю:

  •  - Относительно не большие суммы вложений – ведь можно купить и небольшой участок или в недорогом месте (ДП "Тихий Луг", ДП "Лесная губерния"). Иногда цена сотки земли составляет всего несколько сотен долларов, покупка всего участка обходится в пару тысяч.
  •  - Возможность дальнейшей капитализации – вы всегда можете построить на участке строение, то значительно увеличит его стоимость.
  •  - Многоцелевое использование – в зависимости от территории, можно пользоваться купленной землей для отдыха или развлечений на природе.

Главные моменты, на которые следует обратить внимание при выборе:

  •  - Ликвидность – чем большим спросом пользуется купленная вами земля, тем скорее вы сможете ее продать. Поэтому следует инвестировать только в самые ходовые земельные наделы, на которые присутствует стабильный спрос. Понятное дело, что участок в глухой деревне в Подмосковье будет стоить на порядок меньше, чем земля в самой Москве или возле Федеральной трассы. Но все же лучше купить небольшой надел, но в ходовом месте, чем огромное поле в Простоквашино.
  •  - Площадь – наиболее выгодно покупать участки большой площадью, в этом случае цена за одну сотку или гектар существенно ниже. Главное, что бы присутствовала возможность разбить этот земельный надел на несколько мелких, в этом случае вы получите дополнительную прибыль от перепродажи.
  •  - Место – кроме ликвидности места так же следует учитывать и некоторые сопутствующие факторы, к которым относятся – наличие грунтовых вод, удобство подведения коммуникаций и подъезд транспорта. Такие моменты напрямую влияют на ценность покупки и значительно повышают спрос.

После того как вы совершили покупку следует набраться терпения, так цена на землю растет очень медленно, но правда не бывает исключений из правил, иногда бывают заметные скачки которые увеличиваю ее стоимость в несколько раз.

Новости загородных участков

10.12.2016 | В "Лесной губернии" установили шлагбаум и информационный щит, так что теперь ориентироваться на местности и перемещаться по посёлку стало удобнее и безопаснее
Изменения в Федеральном законе о дачной амнистии
03.12.2016 | Уважаемые жители наших дачных поселков  «Тихий Луг», "Мечтаево", "Хорошилово-1" и "Лесная губерния"! Новый закон о недвижимости сохраняет возможность регистрации прав на объект недвижимого имущества на основании декларации, при этом, декларация станет частью технического плана, посредством которого будет осуществляться постановка объекта на кадастровый учет, с

Предложения по покупке готовых домов с участками