Романтичный осенний отдых в дачном поселке «Тихие луга»

Осенняя идиллия в «Тихих лугах»

Вот и в дачный поселок «Тихие луга» пришла настоящая осень. Леса в роскошном багряно-золотом убранстве, под ногами тихо шелестит опавшая листва. Урожай убран. Сейчас, пока погода еще вполне комфортна для наших широт, самое время заняться литературным творчеством, живописью, фотографией или отправиться на тихую грибную охоту. Не зря же осенняя пора называется самым поэтическим временем года.

Случайно сделанные фотографии ярких красот осенней природы, возможно, окажутся настоящим шедевром вашей коллекции, и даже превратятся в роскошную картину, способную украсить гостиную. А может быть, они займут достойное место в вашем семейном архиве. Даже обычная прогулка по окрестностям нашего поселка в солнечный сентябрьский денек внесет в вашу душу небывалый покой, поможет отдохнуть душой, забыть о делах и проблемах.

А как приятно в дождливый  осенний вечер посидеть в темноте у жарко горящего камина! Когда отблески пламени мягко освещают комнату, а за окном слышен тихий шелест дождя… Это удивительное состояние блаженства и умиротворения невозможно передать словами – его можно только прочувствовать. Здесь, в осеннем дачном поселке «Тихие луга» комфорт, покой и гармония царят повсюду – приезжайте и убедитесь в этом сами!

Новости загородных участков

10.12.2016 | В "Лесной губернии" установили шлагбаум и информационный щит, так что теперь ориентироваться на местности и перемещаться по посёлку стало удобнее и безопаснее
Изменения в Федеральном законе о дачной амнистии
03.12.2016 | Уважаемые жители наших дачных поселков  «Тихий Луг», "Мечтаево", "Хорошилово-1" и "Лесная губерния"! Новый закон о недвижимости сохраняет возможность регистрации прав на объект недвижимого имущества на основании декларации, при этом, декларация станет частью технического плана, посредством которого будет осуществляться постановка объекта на кадастровый учет, с

Предложения по покупке готовых домов с участками