Сэкономь 30% на электроэнергии в ДП Тихие Луга

Уважаемые жители!

Теперь у каждого из вас появилась возможность изменить тариф на электроэнергию и заключить прямой договор с ОАО "Мосэнергосбыт".

Теперь у каждого из вас появилась возможность изменить тариф на электроэнергию и заключить прямой договор с ОАО "Мосэнергосбыт". На сегодняшний день все мы уплачиваем за электроэнергию 4,18 руб за киловатт по тарифу "Потребители, приравненные к населению (тарифы указываются с учетом НДС)".

"Мосэнергосбыт" предоставляет возможность перейти на тариф "Население, проживающее в сельских населенных пунктах", где стоимость за киловатт будет равна 2,93 руб.

Данная возможность предоставляется только тем собственникам участков, которые зарегистрировали свое строение в государственном реестре прав *как жилое*.

В этом случае вам необходимо:

1. Настроить свой счетчик на дату и время соответствующую реальной.

2. Обратиться в к начальнику КО "Можайск" Можайского ТО ОАО "Мосэнергосбыт" с соответствующим заявлением с приложением необходимого комплекта документов, а именно:

  • заявление по форме (прилагается);
  • акт балансового разграничения принадлежности электросети с ДНП (приложение к договору о возмещении затрат на электричество);
  • ксерокопии свидетельства на жилое строение;
  • ксерокопии общегражданского паспорта.

После обращения с вами будет заключен договор, а с ДНП подписано дополнительное соглашение.

С этого момента платить вы будете напрямую в Мосэнергосбыт по тарифу 2,93 руб/кВт.

Заявка в Мосэнергосбыт для смены тарифа - Скачать

Новости загородных участков

10.12.2016 | В "Лесной губернии" установили шлагбаум и информационный щит, так что теперь ориентироваться на местности и перемещаться по посёлку стало удобнее и безопаснее
Изменения в Федеральном законе о дачной амнистии
03.12.2016 | Уважаемые жители наших дачных поселков  «Тихий Луг», "Мечтаево", "Хорошилово-1" и "Лесная губерния"! Новый закон о недвижимости сохраняет возможность регистрации прав на объект недвижимого имущества на основании декларации, при этом, декларация станет частью технического плана, посредством которого будет осуществляться постановка объекта на кадастровый учет, с

Предложения по покупке готовых домов с участками